关于开展2018年扶贫专项资金项目绩效目标填报工作培训的通知
日期:2018-11-28  发布人:admin  浏览量:46 来源:办公室

百财办〔2018〕55号

 

关于开展2018年扶贫专项资金项目

绩效目标填报工作培训的通知

 

市直各有关单位:

       全面实施扶贫项目资金绩效管理,是提高脱贫质量和实现精准脱贫目标的关键措施,对打赢脱贫攻坚战具有重要意义。根据《广西壮族自治区财政厅转发财政部关于贯彻落实扶贫项目资金绩效管理办法的通知》(桂财办〔2018〕88号)文件精神,要求各省市必须在2018年11月底前完成已经下达预算的扶贫项目资金绩效目标补报工作。为了顺利推进市本级扶贫专项资金项目管理,保证按时完成绩效目标补报,现将具体事项通知如下:

    一、培训内容

       2018年扶贫专项资金项目绩效目标填报

    二、培训时间及地点

   (一)培训时间

     2018年11月21日 下午3:00—5:00。

    (二)培训地点

      百色市财政局4楼会议室(聚丰广场406)

    三、培训对象

       市本级扶贫专项资金项目实施单位具体项目负责人(参会单位详见附件)

    四、工作要求

     (一)此次扶贫专项资金项目绩效目标补录工作时间紧迫,请各单位引起重视,如无特殊原因不能缺会。

     (二)培训结束后单位立即开展绩效目标填报工作,于11月23日前将单位负责的扶贫项目绩效目标发至市财政局各归口业务科室,同时报送预算绩效管理局(绩效局邮箱:bssysjxj@163.com)。

    (三)超期未报送的单位,11月26日需到财政局完成目标填报工作。

 

      附件:参会单位情况表

 

 

 

百色市财政局

2018年11月20日

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

百色市财政局办公室                   2018年11月20日印发