百色市财政局关于第三次开展发展壮大 村级集体经济联系督导工作的通知 _规范性文件_百色市财政局
百色市财政局关于第三次开展发展壮大 村级集体经济联系督导工作的通知
日期:2018-09-30  发布人:admin  浏览量:28 来源:百色市财政局办公室

 

百财办〔2018〕45号

 

百色市财政局关于第三次开展发展壮大

村级集体经济联系督导工作的通知

 

田阳县发展壮大村级集体经济工作领导小组:

为贯彻落实市委关于发展壮大村级集体经济的决策部署,督促和指导县、乡、村切实推进相关工作。市第三督导组决定于2018年10月下旬到田阳县开展发展壮大村级集体经济联系督导工作。

一、督导内容

根据《关于印发<百色市财政局发展壮大村级集体经济联系督导工作方案通知>》(百财办〔2017〕63号)要求开展督导工作。

二、督导时间、督导组成员

2018年10月15-31日,由我局发展壮大村级集体经济联系督导工作各小组抽调相关科室人员组成。(各组具体下村时间自定)

三、督导方式

一是实地查看调研;二是召开座谈会。根据《全市发展壮大村级集体经济联系督导工作方案》要求,了解田阳县各村村级集体经济发展规划,是否做到一县一总规划、一乡一规划、一村一计划;了解田阳县村民合作社设立和运转情况;发展村级集体经济的政策措施;村级集体经济收入增长情况等等。

四、其他事项

(一)请田阳县安排一名联络员与督导组具体对接。

(二)要认真落实中央八项规定精神和自治区公务接待的有关要求,按照勤俭节约原则安排好有关活动。

(三)未尽事宜,请与百色市财政局发展壮大村级集体经济工作领导小组办公室联系,联系人:黄丁玲,联系电话:13977620358。      

 

附件:1. 百色市财政局办公室关于调整百色市财政局发展壮大村级集体经济工作领导小组的通知(百财办〔2018〕15号)

      2. 百色市财政局办公室关于调整发展壮大村级集体经济联系督导田阳县工作方案的通知(百财办〔2018〕16号)

  

 

                   百色市财政局

                    2018年9月27日

 

政府信息公开选项:主动公开

 百色市财政局办公室                      2018年9月27日印发

 

上一篇: 没有了 下一篇: 关于成立百色市会计专业技术资格无...