百色市财政局关于公布 规范性文件清理结果的公告_通知公告_百色市财政局
百色市财政局关于公布 规范性文件清理结果的公告
日期:2018-10-10  发布人:admin  浏览量:637 百色市财政局

 

 

 

 

百财法〔2018〕4

 

百色市财政局关于公布

规范性文件清理结果的公告

 

 

各县(市、区)财政局、市直有关单位:

根据《百色市法制办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(百法制通〔2018〕18号)精神,为了全面推进依法行政、依法理财,加快法治财政建设,落实公平竞争审查制度,优化营商环境,市财政局对规范性文件进行了全面清理,现将规范性文件清理结果公布如下:

一、市财政局决定,废止《百色市本级培训费管理办法》(百财行〔2014〕21规范性文件。

二、市财政局决定,废止《百色市本级培训费管理办法补充规定》(百财行〔2014〕38规范性文件。

上述废止的规范性文件,自本公告发布之日起不再执行。各级财政部门要认真执行市财政局的决定,并切实做好有关规范性文件废止后的管理工作。

 

附件:百色市财政局决定废止的规范性文件目录

附件 百色市财政局决定废止的规范性文件目录.doc

        

 

 

百色市财政局

2018年10月10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

 百色市财政局办公室                     2018年10月10日印发