2018年度会计信息质量检查公示_监督检查_百色市财政局
2018年度会计信息质量检查公示
日期:2018-09-11  发布人:admin  浏览量:1380

由于部分被检查企业关停或停产,经研究决定,重新调整被检查对象。现公示如下:

 

百色市财政局

2018年度会计信息质量检查公示(更正)

 

根据《中华人民共和国会计法》和自治区财政厅《关于开展2018年度会计信息质量检查工作的通知》(桂财监〔2018〕102号)的要求,经研究,决定在全市范围组织开展2018年的会计信息质量检查。

一、检查目的

通过履行会计监督职责,及时发现和纠正我市中小企业企业会计信息质量问题,以及中小企业发展专项资金和中小企业节能专项资金使用管理中存在的问题,进一步推进企业会计信息质量的真实、完整,确保中小企业财政补助资金使用管理合法合规,促进中小企业执行会计准则、会计制度和内部控制规范,提高会计核算和内部控制水平。

二、检查范围

(一)2017年中小企业会计信息质量情况;

(二)2016-2017年中小企业获得中小企业发展专项资金和中小企业节能专项资金使用管理情况,必要时可延伸检查以前年度和相关单位。

三、检查对象

2016-2017年我市获得中小企业发展、节能等各类财政补助资金的15个企业,其中:

市本级(5 个):百色市粤港傢具装璜有限公司、百色新峰泉绿色饮品有限公司、百色市中小企业创业服务有限公司、百色市节能监察中心、广西百色甘化股份有限公司。

田阳县(1个):广西田阳嘉佳食品有限公司。

田东县(2个):广西田东南华纸业有限公司、广西田东炼石化有限公司。

平果县(1个):广西平果嘉宇食品有限公司。

德保县(2个):广西德保新贝侬酒厂有限公司、广西实味食品有限公司。

靖西市(2个):广西信发铝电有限公司、靖西华银矿业有限公司。

凌云县(1个):广西凌云县正道茶业有限公司。

乐业县(1个):广西乐业县昌伦茶业有限责任公司。

检查期间,欢迎广大人民群众随时向检查组提供线索,反映有关问题,同时欢迎对检查人员的检查执法和廉洁自律情况进行监督。

举报电话:0776-2826028、2826161

举报邮箱:bsczjdjc@126.com

举报地址:右江区中山一路100号百色市财政局(稽查办)

 

 

                                  百色市财政局

                                 2018年9月5日

 

上一篇: 没有了 下一篇: 百色市财政局关于开展 2018年度会...